COCINA MADRE. EDICIÓN TAPA BLANDA

Autor: ROCA, JOAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA MADRE. EDICIÓN TAPA BLANDA

COCINA MADRE. EDICIÓN TAPA BLANDA

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/02/2024
Colección:
Grandes chefs
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Sinopsis

El gran libro de Joan Roca con recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa. Un homenaje a la cocina tradicional, a la cocina de las madres.Cocina madre es un retorno a la cocina de casa, la de toda la vida, para celebrar y recordar las elaboraciones de nuestras madres y abuelas, con más de 80 platos sencillos para que …

El gran libro de Joan Roca con recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa. Un homenaje a la cocina tradicional, a la cocina de las madres.

Cocina madre es un retorno a la cocina de casa, la de toda la vida, para celebrar y recordar las elaboraciones de nuestras madres y abuelas, con más de 80 platos sencillos para que todo el mundo pueda cocinar en casa. Un viaje para sumergirnos en los aromas y los sabores de la cocina tradicional de nuestros mayores, recuperando los platos más auténticos de nuestro recetario popular.

Recetas con ingredientes de proximidad y de temporada, sin complicaciones ni tecnicismos y respetando todo el espíritu original pero adaptadas al gusto actual. Toda una celebración para animarnos a cocinar, disfrutar y regalar a las próximas generaciones.

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COCINA MADRE. EDICIÓN TAPA BLANDA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-28445-1
EAN:
9788408284451
Nº páginas:
224
Colección:
Grandes chefs
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Joan Roca, formado en la Escola dHostaleria i Turisme de Girona, creció en el restaurante familiar, Can Roca. Con sus hermanos, Josep y Jordi, dirige El Celler de Can Roca, reconocido como el mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015. Su cocina combina tradición y modernidad, destacando por su enfoque en la cocción controlada al vacío. Además de su éxito en la gastronomía, Joan es un promotor de la investigación y la sostenibilidad, y ha sido reconocido por su labor educativa y participación en programas universitarios y proyectos de desarrollo sostenible.  Joan Roca ha recibido el premio a Mejor Cocinero del Año por la Real Academia Española de la Gastronomía (2000), el Grand Prix del Arte de la Gastronomía por la Academia Internacional de la Gastronomía (2012), el Chef Choice Award de The Worlds 50 Best Restaurants (2016). En el mismo año Joan, Josep y Jordi Roca son nombrados Embajadores de Buena Voluntad para el Programa de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas. En 2017 y 2018 Joan es reconocido como el mejor cocinero del mundo por The Best Chef Awards.

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